Форум клана Silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Silence » Архив заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя, возраст:Мишка , 1993 года рождения.
2) Игровой ник:PROSEN
3) Опыт игры в ла2: 2.5 года ,первый сервак был меганет х4.
4) Основная профессия:основа хавк.
5) Какие сабы имеются:обажаю дестроеров,ещё есть для фарма крупного эпика профа на ССа, и ТХашечка что бы бегать фармить игроков в кетре.
6) Наличие нублеса: имеится.
7) Экипировка (бижа,пуха,шмот):дб 9,  рефрешь 3 лвла, драк,ик,тмх,дк сеты на 6 + ТТ сет 6-7. Хд  6 пока что.
8) Адекватность:не понял вопроса,ну я вроде бы адекватный могу ток матом ругатся когда нервничаю.
9) Лидерские качества:думаю могу собрать пачку луков.мб в клан приду со своими друзьями.соорудим своё кп,если всё хорошо будет.
10) Полное выполнение команд КЛа: не знаю вашего Кла, если он шарит то конечно буду слушать)
11) Наличие микрофона:конечно есть)
12) Количество часов проводимых в игре: играю днём, могу играть всю ночь если мне не нада идти на работу.вечером играть не могу с 7 часов вчера, я гуляю.
13) Возможность посещения клан мероприятий:все эпик квесты знаю,почти на всех имеются проходки, кроме тараса, но это не проблема, твинки на ака и закена есть. на ака даже все профы,бишь сорк и танк 40 лвлов
14) Почему именно наш клан:вообще я создовал клан с васечкой(клан либерти) ушёл от них и ищу клан который сможет им противостоять на эпиках,так как они сейчас всё под себя загребли, к вам я иду что бы ток уделать им нос, и что бы не зазнавались.

П.С. по любому иду в клан с другом,друг с реала. так что рассматривайте в любом случае 2 человек.

0

2

1) У нас ножами в клане не играют.
2) Пусть друг пишет заявку, если друг нам подходит, то обоих берем в клан.

0

3

какой клан и ник с меганет ???) ^^

Отредактировано Hanac (2011-05-25 02:55:47)

0

4

тх для развлечения.
на меге был тот же ник я его не когда не меняю,был в фосах после распада хутов. потом корун. а потом ушёл играть на другие серва с кошином.
по поводу друга он написать заявку не сможет.одет он так же как я и.ток дб 7. но он бишом играть скорее всего будет или луком.

0

5

У друга че рук нету? Если нету за него напиши заявку в отдельной теме.

0

6

видел в Кетре пару раз,  :pained:

0

7

так что в свашим вердиктом??
друг кинет заявку с моего паса!

0

8

Я уже говорил, если твой друг нам подходит берем обоих.

0

9

Принят!

0

Вы здесь » Форум клана Silence » Архив заявок » Заявка